mobile tracker

                          mobile tracker 

mobile tracker

                         मोबाइल ट्रैकर क्या हैं !

मोबाइल ट्रैकर आपके डिवाइस में एक सुरक्षा फ़ाइटर है कि अगर कोई आपके डिवाइस में नया सिम कार्ड डालता है तो डिवाइस आपको डिवाइस को खोजने और पुनर्प्राप्त करने में मदद करने के लिए निर्दिष्ट प्राप्तकर्ताओं को सिम संपर्क नंबर भेज देगा।

मोबाइल ट्रैकर आपके डिवाइस को खोजने में मदद करने के लिए एक सुरक्षा सहायक है यदि आपने इसे खो दिया है और आपके फोन पर आयोजित व्यक्तिगत जानकारी का खुलासा करने से रोकता है। सिम कार्ड बदलने पर सैमसंग फोन उपयोगकर्ताओं को सूचित किया जाता है


यह कैसे काम करता हैं 

एप्लिकेशन को उस डिवाइस पर इंस्टॉल किया जाना चाहिए जिसे आप मॉनिटर करना चाहते हैं। मोबाइल ट्रैकर फ्री की स्थापना के लिए लगातार 5 मिनट तक लक्ष्य डिवाइस (इसे अपने हाथों में पकड़ना) के लिए भौतिक उपयोग की आवश्यकता होती है।

तब आप बस एक खाता बनाते हैं या किसी मौजूदा फोन का उपयोग करते हैं और आवश्यक मापदंडों के साथ खाते को बचाते हैं। एक बार इंस्टॉलेशन पूरा हो जाने के बाद, सभी डेटा को डिलीट भी कर दिया जाता है, आपके निजी खाते में डाउनलोड कर दिया जाता है, जो किसी भी पीसी या फोन ब्राउज़र से निम्न पते पर उपलब्ध होता है।

नोट: लक्षित फोन में इंटरनेट एक्सेस होना चाहिए और मोबाइल ट्रैकर फ्री होना चाहिए। एक नया फोन स्थापित करने के लिए इंटरनेट कनेक्शन की आवश्यकता होती है, फिर यदि कनेक्शन खो जाता है, तो कनेक्शन वापस आने पर सभी डेटा संग्रहीत और प्रेषित होते हैं।



आप अपने फोन को रिमोट से लॉक और मिटा सकते हैं, और आप खोए हुए डिवाइस को फाइंड माई मोबाइल और अपने सैमसंग अकाउंट के जरिए ऑनलाइन कंट्रोल कर सकते हैं। फाइंड माई मोबाइल के माध्यम से आप मैप पर अपने डिवाइस का अंतिम ज्ञात स्थान देख पाएंगे।


- इस सेवा की उपलब्धता प्रति देश पर निर्भर करती है।
- इस सुविधा के काम करने के लिए आपको अपने सैमसंग खाते में लॉग इन होना चाहिए। यदि इसे हटा दिया गया है तो आप डिवाइस को ट्रैक करने में असमर्थ हैं।


क्या मोबाइल ट्रैकर फ्री का उपयोग करना कानूनी है?

मोबाइल ट्रैकर फ्री का उपयोग करना पूरी तरह से कानूनी है:


अपने नाबालिग बच्चों की निगरानी के लिए माता-पिता के समाधान की तरह।
एक ट्रैकिंग समाधान की तरह जिसका उपयोग कंपनी से संबंधित उपकरणों की निगरानी के लिए किया जाता है। कानूनी समस्याओं से बचने के लिए, कर्मचारियों को सूचित करना और उन उपकरणों पर एप्लिकेशन के उपयोग के लिए उनकी अनुमति प्राप्त करना सुनिश्चित करें जो कंपनी का मालिक है।
हालाँकि, हम कुछ स्थानीय कानूनों की विशिष्टता पर व्यापक कानूनी सलाह देने में सक्षम नहीं हैं।

ज्यादातर मामलों में, एक्सप्रेस अनुमति प्राप्त किए बिना सेल फोन या किसी अन्य डिवाइस पर निगरानी सॉफ्टवेयर स्थापित करना कानून के खिलाफ है। आपको डिवाइस के उपयोगकर्ताओं को सूचित करना आवश्यक है कि वे निगरानी में हैं। इस दायित्व का कोई भी उल्लंघन आपकी अपनी जिम्मेदारी है और आवेदन की स्थापना आपके जोखिम पर है। इसको लिए कर आप की ऊपर केस भी हो सकता हैं तो आप यह मालूम होना चाहिए की हमको इस को उपयोग कब और केस करना हैं 
mobile tracker
mobile tracker kya hain 

application  ko us divaice  par instol kiya jaana chaahie jise aap monitar karana chaahate hain. mobail traikar phree kee sthaapana ke lie lagaataar 5 minatns  tak lakshy divce ko  (apane haathon mein pakadana) ke lie bhautik upayog kee aavashyakata hotee hai.

tab aap bas ek khaata banaate hain ya kisee maujooda phon ka upayog karate hain aur aavashyak maapadandon ke saath khaate ko bachaate hain. ek baar instoleshan poora ho jaane ke baad, sabhee deta ko dileet bhee kar diya jaata hai, aapake nijee khaate mein daunalod kar diya jaata hai, jo kisee bhee peesee ya phon brauzar se nimn pate https://mobilai-trachkair-fraiai.chom par upalabdh hota hai.

not: lakshit phon mein intaranet ekses hona chaahie aur mobail traikar phree hona chaahie. ek naya phon sthaapit karane ke lie intaranet kanekshan kee aavashyakata hotee hai, phir yadi kanekshan kho jaata hai, to kanekshan vaapas aane par sabhee deta sangraheet aur preshit hote hain.



mobail traikar aapake divais mein ek suraksha faitar hai ki agar koee aapake divais mein naya sim kaard daalata hai to divais aapako divais ko khojane aur punarpraapt karane mein madad karane ke lie nirdisht praaptakartaon ko sim sampark nambar bhej dega.

mobail traikar aapake divais ko khojane mein madad karane ke lie ek suraksha sahaayak hai yadi aapane ise kho diya hai aur aapake phon par aayojit vyaktigat jaanakaaree ka khulaasa karane se rokata hai. sim kaard badalane par saimasang phon upayogakartaon ko soochit kiya jaata hai

aap apane phon ko rimot se lok aur mita sakate hain, aur aap khoe hue divais ko phaind maee mobail aur apane saimasang akaunt ke jarie onalain kantrol kar sakate hain. phaind maee mobail ke maadhyam se aap maip par apane divais ka antim gyaat sthaan dekh paenge.

 es ka  kee upalabdhata prati desh par nirbhar karatee hai.
es ka suvidha ke kaam karane ke lie aapako apane saimasang khaate mein log in hona chaahie. yadi ise hata diya gaya hai to aap divais ko traik karane mein asamarth hain.


kya mobail traikar phree ka  karana  kya  nukshan  hai?

mobail traikar phree ka upayog karana pooree tarah se kaanoonee hai:

apane naabaalig bachchon kee nigaraanee ke lie maata-pita ke samaadhaan kee tarah.
ek traiking samaadhaan kee tarah jisaka upayog kampanee se sambandhit upakaranon kee nigaraanee ke lie kiya jaata hai. kaanoonee samasyaon se bachane ke lie, karmachaariyon ko soochit karana aur un upakaranon par eplikeshan ke upayog ke lie unakee anumati praapt karana sunishchit karen jo kampanee ka maalik hai.
haalnki, ham kuchh case ki chaltey  kaanoonon kee vishishtata par vyaapak kaanoonee salaah dene mein saksham nahin hain.

jyaadaatar case  mein, ek kanuni anumati pr aapt kie bina sel phon ya kisee any divais par nigaraanee sophtaveyar sthaapit karana kaanoon ke khilaaph hai. aapako divais ke upayogakartaon ko soochit karana aavashyak hai ki ve nigaraanee mein hain. is daayitv ka koee bhee ullanghan aapakee apanee jimmedaaree hai aur aavedan kee sthaapana aapake jokhim par hai.

Post a Comment

0 Comments